Page 1 sur 1

Quota POP3

MessagePosté: 08 Oct 2007, 16:52
par loudubewe
Bonjour,
Je modifie le quota d'email (de 2 meg vers 10 meg).
Il me répond que c'est OK.
Quand je retourne voir, c'est toujours 2 meg.
Comment changer le quota ?
Merci pour tout conseil.

MessagePosté: 09 Oct 2007, 23:10
par Fantole
Salut ;)

je ne sais pas d'où pourrait venir ton problème, mais juste une petite question.

Tu a relancé ton service vm-pop3d pour voir si sa prenais le changement en compte ensuite ?

Quota POP3

MessagePosté: 10 Oct 2007, 09:56
par loudubewe
Merci pour l'info.
Mon site est chez un hébergeur. Ai-je accès à ce service (vm-pop3d) via le "panneau utilisateur" ? Je ne trouve rien sur les sercices dans l'aide associée à ce panneau. Que faut-il lire pour en savoir plus ?
Merci encore.

MessagePosté: 10 Oct 2007, 10:14
par Fantole
Non ce service n'est disponible que par l'administrateur du serveur même.

Je pensais que tu étais admin.

Si tu n'est que client, tu ne pourra donc rien faire, il te faut contacter l'administrateur et lui signaler ton problème 8)

MessagePosté: 14 Oct 2007, 01:45
par Kazylax
Bonjour,

Le probleme du Quota vient du Webmail avec Directadmin qui est part defaut de 2 Mo je crois faut que je regarde exactement le probleme en fait on limite dans DA mais ca change rien pour le Webmail car tout est par defaut.
Faut voir pour faire des Variables via le fichier de config du Webmail je connais une personne qui l'a deja fait faudrais que je le contact.

J'ai pas mal de client aussi qui me la fait remarquer Mais vu que je ne fait plus d'hébergement Pro (Payant) je prend mon temps :p

Cordialement,