licence compatible avec les ip failover

Tous les problèmes liés à DirectAdmin et ne rentrant dans aucune autre catégorie.

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

licence compatible avec les ip failover

Messagepar fabrice11901 » 01 Déc 2007, 20:53

Bonjour,
J'aurai voulu savoir si les licences de directadmin sont bien compatibles avec les ip failover de chez ovh et si pendant l'install on choisi bien eth0 normalement oui mais je préfère demander confirmation. Autre question, sur debian etch, avant l'install de directadmin un apt-get install gcc-c++ sufit? ou il y a autre chose? merci!
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 19:23

tu ne peux pas installer DA sur une ip Fail Over !!!
Une ip FailOver reste une ip suplémentaire configurer sur la machine et ne prendra jamais la place d'une ip matteriel !

Avant l'install une bonne mise a jour de la machine apt-get update ; apt-get upgrade et tu lance l'install de DA sans aucun soucis

++nico
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 02 Déc 2007, 19:57

Bonjour,
L'install de da sur debian ne fonctionne pas... au bout d'un moment sa bloque à wget comme wget n'était pas installé alors que si... Pour l'ip, on peut changer l'ip de la licence da? il faut écrire ou billing ou support? merci
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 20:04

Le quel de wget de da qui marche pas ?

Pour changer l'ip tu ecris au support !
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 02 Déc 2007, 20:08

j'ai plus le wget sous la main sous fedora l'install de da fonctionne mais pas sous debian... mais j'ai pas le wget en question...
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 20:12

bizzard j'ai installer un serveur ce soir sous debian 3.1 avec DA sans aucun soucis...
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 02 Déc 2007, 20:19

moi j'ai testé sur etch mais bon en principe c'est pareil... et tu n'installe rien juste un apt-get update apt-get upgrade?
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 20:24

Mise a jour de la machine : apt-get update ; apt-get upgrade
Install de DA ...
Debian 3.1
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 02 Déc 2007, 20:29

et tu es a pris le choix 2 lors de l'install apache2... ou le choix1 toi?
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 20:33

Choix 2 (apache 2 et php/mysql 5)
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 02 Déc 2007, 20:44

bien j'attend que da mette à jour ma licence et je vais installer le 3.1...
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 02 Déc 2007, 20:49

Ok ...
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 03 Déc 2007, 07:05

Bonjour,
En effet sur debian 3.1 cela fonctionne il fallait savoir que sur un l'autre sa marche et que sur etch sa bloque...
Juste un truc les quotas ne fonctionnent pas. Je ne pense pas que cela vienne du kernel 2.6.21.5 ovh... une idée?
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 03 Déc 2007, 09:09

Ca viens pas du kernel mais de ton /etc/fstab qu'il faut modifier pour directadmin.
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 03 Déc 2007, 14:07

Et tu sais se qu'il faut modifier dans fstab car faut mieu pas s'ammuser avec ce fichier... merci
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Suivante

Retourner vers Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron