question sur la licence

Tous les problèmes liés à DirectAdmin et ne rentrant dans aucune autre catégorie.

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

question sur la licence

Messagepar fabrice11901 » 23 Juin 2007, 21:46

Bonjour
:D
J'ai une petite question : si je prend la licence directadmin à vie, est-ce que je peux installer directadmin sur plusieurs serveurs? Merci
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 24 Juin 2007, 01:54

Bonjour,

Non, si tu prends une licence c'est pour un seul serveur, que ce soir un licence mensiel, au six mois, a l'année ou a vie.

Une licence = une ip eth0 !

++ nico
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

re

Messagepar fabrice11901 » 24 Juin 2007, 16:19

Ok, et si j'ai besoin de changer d'ip? directadmin me fournira une nouvelle licence?
Avez-vous un tuto pour installer directadmin sur debian en ssh? puis-je l'avoir? merci
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 24 Juin 2007, 16:25

Bonjour,

Si tu change d'ip tu envoie un mail a DA Us avec ton UID, LID de ta licence et ta nouvelle ip et tout ca depuis ton mail enregistre chez DA.

Pour installer DA je voie pas ou est le probleme. Avant de prendre un serveur et une licence DA pour se dire hebergeur faut avoir des conaissances !

++nico
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

Re: re

Messagepar R. Lyès » 24 Juin 2007, 17:34

fabrice11901 a écrit:Ok, et si j'ai besoin de changer d'ip? directadmin me fournira une nouvelle licence?
Avez-vous un tuto pour installer directadmin sur debian en ssh? puis-je l'avoir? merci

Tout est expliqué pour l'installation sur le site officiel...
R. Lyès
 
Messages: 122
Inscription: 18 Déc 2005, 20:32
Localisation: /home/firefox/

re

Messagepar fabrice11901 » 24 Juin 2007, 20:30

merci, quand je demandais tuto... C'est pour le télécharger... on peut pas l'inventer sa... merci de vos réponses A+
fabrice11901
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2006, 10:20

Messagepar cheevass » 24 Juin 2007, 21:43

wget http://www.directadmin.com/setup.sh
chmod 777 setup.sh
./setup.sh
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar R. Lyès » 24 Juin 2007, 23:28

Voila le guide officiel pour l'install de Directadmin : http://www.directadmin.com/installguide.html

PS: pas possible de l'installer sans avoir une licence.

Bonne chance :wink:
R. Lyès
 
Messages: 122
Inscription: 18 Déc 2005, 20:32
Localisation: /home/firefox/


Retourner vers Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron