Skin enhanced en français avec les images [1.31.2]

Tout ce qui a un rapport avec les skins de DirectAdmin

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

Messagepar cheevass » 05 Nov 2006, 00:47

je pense que le mieux et de remettre le skin complet ici !!
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Fantole » 05 Nov 2006, 14:54

Mais il est déjà présent dans le premier poste du sujet ;)

Pour ma part je viens de le faire et aucun souci tout est passé comme dans du beurre ;)

Merci beaucoup Avenue Du Web :P
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 05 Nov 2006, 17:30

cheevass a écrit:je pense que le mieux et de remettre le skin complet ici !!


Comme l'a dit Fantole il est en première page du topic...
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Fantole » 23 Nov 2006, 21:38

Récemment j'ai rencontré un BUG.

En Administrateur je n'avais plus l'image Extra
La 3ème (dernière)

pourtant j'ai tout vérifié tout est bon :?

J'ai du changer l'ordre

Code: Tout sélectionner
/* Administrateur */
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_ASERVER=lang/francais/images/admin-server.gif
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_ATOOLS=lang/francais/images/admin-tools.gif
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_AFEATURES=lang/francais/images/admin-extra.gif


En mettant

Code: Tout sélectionner
/* Administrateur */
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_ASERVER=lang/francais/images/admin-server.gif
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_AFEATURES=lang/francais/images/admin-extra.gif
IMG_FRANCAIS_SKIN_CTRL_ATOOLS=lang/francais/images/admin-tools.gif


Et depuis sa fonctionne.

je sais pas pourquoi sa a bogué comme sa :?
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Fantole » 27 Nov 2006, 12:17

Heu oui c'est encore moi :lol: :lol:

Une petite question, quelqu'un serait comment traduire ceci ?

Tout du moins où sa se trouve ?

www.graph-world.be/ceci.jpg

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar subtitle » 28 Nov 2006, 15:50

Traduire ton image égale un DirectAdmin complet en francais..
Subtitle, Modérateur du forum
subtitle
 
Messages: 48
Inscription: 19 Juin 2006, 02:14
Localisation: Canada, Québec

Messagepar Fantole » 28 Nov 2006, 22:06

Merci @ toi subtitle

Sinon j'ai trouvé pour les images c'est dans
Code: Tout sélectionner
/usr/local/directadmin/data/skins/default/images


;)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar subtitle » 28 Nov 2006, 22:35

Si tu veux vraiment t'essayer.

Regarde dans:
Code: Tout sélectionner
/usr/local/directadmin/data/skins/

Il y a les dossiers default, enhanced et power_user.
Se sont les 3 skins de base de directadmin. Dans chacun de ces dossiers se trouve des fichiers .html. C'est dans ces fichiers que se trouve le textes des pages du serveur.
Subtitle, Modérateur du forum
subtitle
 
Messages: 48
Inscription: 19 Juin 2006, 02:14
Localisation: Canada, Québec

Messagepar Fantole » 28 Nov 2006, 22:49

Merci ^^
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 27 Sep 2007, 01:47

Mise à jour vers la version 1.31.0, vu que là les problèmes de trad touchaient les utilisateurs (roundcube) je me suis empressé de mettre à jour la traduction, j'ai effacé l'ancien pack sans les images, et donc maintenant il suffit de faire :

Code: Tout sélectionner
cd /usr/local/directadmin/data/skins/enhanced/lang
wget http://www.directadmin.fr/telechargement/francais.zip
unzip francais.zip


Comme d'hab, si vous voyez des erreurs ou des suggestions au niveau de la trad. n'hésitez pas à m'en faire part, je modifierai en conséquence.

@+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Kazylax » 14 Oct 2007, 01:39

Bonjour,

Ca marche pour moi sous debian toujours :)
Merci encore.

Cordialement,
Faire une recherche avant de poster ne mange pas :)

Image
Avatar de l’utilisateur
Kazylax
 
Messages: 63
Inscription: 24 Nov 2006, 00:50
Localisation: Bordeaux

Messagepar Avenue Du Web » 20 Déc 2007, 01:48

Mise à jour vers la version 1.31.2 avec la page de transfert de comptes entre revendeurs.

Comme d'hab :

Code: Tout sélectionner
cd /usr/local/directadmin/data/skins/enhanced/lang
wget http://www.directadmin.fr/telechargement/francais.zip
unzip francais.zip


Et si c'est la première fois que vous l'installez, voyez le premier post de ce topic !
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar subzeros » 12 Jan 2008, 15:02

Bonjour ,

Moi j'ai la dernière version de direct admin et se que vous dites de faire sa fonctionne pas du tout aucune images ne s'affiche a part webmail
subzeros
Utilisateur
 
Messages: 25
Inscription: 29 Avr 2007, 22:59

Messagepar subzeros » 14 Jan 2008, 21:40

J'ai réussi a mettre toute les image mais j'ai le même problème que Fantole la dernière image parti admin ne s'affiche pas et j'ai essayer de faire comme Fantole et sa ne fonctionne pas qui aurait une idée
subzeros
Utilisateur
 
Messages: 25
Inscription: 29 Avr 2007, 22:59

Messagepar subzeros » 19 Jan 2008, 14:19

le forum ne fonctionne plus ? plus personne s'en occupe ?
subzeros
Utilisateur
 
Messages: 25
Inscription: 29 Avr 2007, 22:59

PrécédenteSuivante

Retourner vers Skins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron