Comment installer suPhp

Toutes les méthodes pour installer un nouveau service, modifier la configuration d'un service...

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

Messagepar duke28 » 12 Mar 2006, 06:43

Bien le repertoire est bien en 755 et meme 777
et les avatars upload en 600

mais je crois que cela vient que certain scripts php utilisent la commande

MOVE_UPLOADED_FILE

et que remplacer cette syntax par @copy corrigerais le probleme..

il me reste à tester cela..
duke28
 
Messages: 7
Inscription: 08 Mar 2006, 00:07
Localisation: Montréal Canada

Messagepar Titam » 14 Mar 2006, 06:59

Suffit de rajouter un chmod dans le script php après le move_upload_file

Cela dit, j'ai des forums avec upload d'avatar et suPhp, et aucun problème par chez moi, il doit y avoir autre chose
Hébergement Associatif / Mutualisé
http://www.hollinae.com
Titam
 
Messages: 77
Inscription: 03 Juin 2005, 23:35

Messagepar R. Lyès » 10 Juin 2006, 11:53

Bojour,

Comment faire pour installer suPHP sur debian ?

Merci :D
R. Lyès
 
Messages: 122
Inscription: 18 Déc 2005, 20:32
Localisation: /home/firefox/

Messagepar Avenue Du Web » 10 Juin 2006, 13:34

R. Lyès a écrit:Bojour,

Comment faire pour installer suPHP sur debian ?

Merci :D


Normalement la méthode ne diffère pas là. Cela dit y'a un paquet deb suphp qui existe, donc théoriquement tu pourrais te faciliter la tâche en utilisant apt-get, mais je ne sais pas si ça fonctionne bien, y'a des tutos sur internet pour installer suphp sur debian (avec apache 2 par contre), cherche dans google "debian suphp installation" et tu devrais trouver. @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Titam » 13 Juin 2006, 20:46

Avenue Du Web a écrit:
R. Lyès a écrit:Bojour,

Comment faire pour installer suPHP sur debian ?

Merci :D


Normalement la méthode ne diffère pas là. Cela dit y'a un paquet deb suphp qui existe, donc théoriquement tu pourrais te faciliter la tâche en utilisant apt-get, mais je ne sais pas si ça fonctionne bien, y'a des tutos sur internet pour installer suphp sur debian (avec apache 2 par contre), cherche dans google "debian suphp installation" et tu devrais trouver. @+


Quand même faire attention avec les package, on ne sait jamais trop au final où ca va s'installer ^^ :p
Hébergement Associatif / Mutualisé
http://www.hollinae.com
Titam
 
Messages: 77
Inscription: 03 Juin 2005, 23:35

Messagepar Avenue Du Web » 23 Juin 2006, 02:36

Alors grande nouvelle (enfin j'attends quand même un peu avant de sauter au plafond) j'ai réussi à configurer sous Debian un serveur Apache 2.0.58 avec Suphp 0.6.1 et PHP 4.4.2 (pour les .php .php4) et PHP 5.1.4 (pour les .php5) (les 2 PHP utilisent SuPHP). Je sais pas si c'est lié à la version d'Apache (je n'avais jamais réussi avec Apache 1.3) ou la distribution Linux bien que pour cette dernière j'en doute vu que je n'ai pas utilisé les paquets Debian, donc théoriquement ça devrait marcher pour tout. J'attends de voir, d'essayer des fonctions spécifiques à PHP 5 et si ça marche sans problème, j'essaierai de faire un tutorial. @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar R. Lyès » 23 Juin 2006, 11:31

Ok merci beaucoup a toi :D
R. Lyès
 
Messages: 122
Inscription: 18 Déc 2005, 20:32
Localisation: /home/firefox/

Précédente

Retourner vers Comment faire...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron