PUB IFRAME

Toutes les informations concernant DirectAdmin

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

PUB IFRAME

Messagepar Fantole » 17 Avr 2007, 15:04

Bonjour all ;)

J'aimerais savoir comment procéder pour mettre de la PUB en IFRAME sur mon serveur.

Genre ifrance, Lycos.

Bon moi sa sera moins envahissant :P

Ont m'a dit que sa ce faisais dans les DNS etc...

Heu je veux bien, mais même si c'est vrai je met quoi comme code et où ?

J'ai rien trouvé sur le Web depuis 2 jours :shock:

Vous avez une idée :roll:
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 18 Avr 2007, 01:07

Bonjour,

Ca n'a rien à voir avec ton serveur ni DA, donc ça n'a rien à faire sur ce forum, mais histoire de t'aiguiller, il faut que tu mettes le code de ton Iframe sur ton site directement. Donc si tu ne vois pas comment faire, je ne peux que te conseiller des sites de webmastering type Webmaster-Hub. Si c'est dans DirectAdmin même que tu veux mettre de la pub, ça fonctionne de la même façon qu'un site, puisqu'il faut modifier le skin que tu utilises qui n'est rien d'autre que du langage HTML. @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Fantole » 18 Avr 2007, 16:34

Non ont ne s'est pas compris en fait :mrgreen:

Je veux que la PUB soit présente sur les sites des clients sans qu'ils ajoutent le code dans leur page web.

Genre comme lycos :?
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 19 Avr 2007, 00:55

Fantole a écrit:Non ont ne s'est pas compris en fait :mrgreen:

Je veux que la PUB soit présente sur les sites des clients sans qu'ils ajoutent le code dans leur page web.

Genre comme lycos :?


Ok ! J'y étais pas du tout sorry ! Alors là par contre aucune idée, à chercher au niveau de la config apache je pense ! @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Fantole » 27 Avr 2007, 01:06

Désolé du retard très absent ces dernier temps.

Une personne a eu une idée du genre faire une redirection mais un procédé complex.

Merci tout de même ;)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar cheevass » 29 Avr 2007, 20:25

Avec un plugins de Da je crois que c'est possible :
Rails in DA v0.3

++nico
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Fantole » 30 Avr 2007, 16:24

Mmmm j'hésite à l'installer, si sa ne fonctionne pas il ne me servira pas :shock:

Mais je te remercie je l'ajoute tout de même dans mes Favories au cas où :wink:
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar cheevass » 30 Avr 2007, 16:44

Essaye toujours ;)
Avatar de l’utilisateur
cheevass
Administrateur
 
Messages: 188
Inscription: 04 Déc 2005, 17:39
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Avenue Du Web » 01 Mai 2007, 21:43

cheevass a écrit:Avec un plugins de Da je crois que c'est possible :
Rails in DA v0.3


Ca installe juste Ruby on Rails ce plug-in non ? Après il faudra de toute façon programmer le système d'iframe en ROR... Ca ne fait que déplacer le problème je pense... @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France


Retourner vers A propos de DirectAdmin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron