[Réglé] Création Users mausvais DNS

Tous les problèmes liés aux DNS

Modérateurs: cheevass, subtitle, Arakis

[Réglé] Création Users mausvais DNS

Messagepar Fantole » 02 Avr 2007, 16:20

Bonjour @ tous ;)

J'ai un problème assez gênant :?

Dernièrement j'en avais un mais la c'est un autre :lol:

Mes DNS pour mon nom de domaine devraient être

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Hors en ce moment quand je créé un compte Utilisateurs avec mon compte admin sa lui met les DNS

ns1.tonsupraforum.com
ns2.tonsupraforum.com

Où sont à faire les changements ?

Car j'ai regardé du côté de mon compte Admin dans la gestion des DNS j'ai bien

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Je comprend plus trop :shock:
Dernière édition par Fantole le 02 Avr 2007, 21:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 02 Avr 2007, 20:55

Salut,

C'est dans le panneau revendeurs "serveurs de nom" tu as les serveurs dns par défaut en bas. @+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Messagepar Fantole » 02 Avr 2007, 21:16

Trop classe 8)

Merci :P
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Fantole » 27 Avr 2007, 01:11

Désolé de UPER ce sujet :roll:

mais j'avais pas fait attention mais mes clients ont pas mal de problème.

Dans serveur de nom j'ai

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Mais quand je créé un user, son compte n'est pas disponible sur le WEB.

La cause dans les DNS je regarde les DNS de son compte et la je vois

ns1.supra-hosting.com.
ns2.supra-hosting.com.

D'où il sort le point en fin de ligne ?
Sa me gache tout.

j'ai du retoucher tout mes compte créé depuis mon ouverture de sujet ici.
Il s'incruste tout seul :cry:

Et chez mon prestatair de service DNS.
Je ne peux l'ajouter à la fin de mes déclaration DNS.

Donc en attendant je modifie après chaque création mais c'est pas le TOP.

Un BUG de DA ?
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41

Messagepar Avenue Du Web » 27 Avr 2007, 13:19

Fantole a écrit:Désolé de UPER ce sujet :roll:

mais j'avais pas fait attention mais mes clients ont pas mal de problème.

Dans serveur de nom j'ai

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Mais quand je créé un user, son compte n'est pas disponible sur le WEB.

La cause dans les DNS je regarde les DNS de son compte et la je vois

ns1.supra-hosting.com.
ns2.supra-hosting.com.

D'où il sort le point en fin de ligne ?
Sa me gache tout.

j'ai du retoucher tout mes compte créé depuis mon ouverture de sujet ici.
Il s'incruste tout seul :cry:

Et chez mon prestatair de service DNS.
Je ne peux l'ajouter à la fin de mes déclaration DNS.

Donc en attendant je modifie après chaque création mais c'est pas le TOP.

Un BUG de DA ?


Pas un bug, le . est nécessaire à la fin. Donc ton problème ne vient pas de là, tu as mal configuré tes serveurs DNS quelque part. Pour t'aider regarde toutes les erreurs sur DNSStuff : http://www.dnsstuff.com/tools/dnsreport ... osting.com et regarde par ex, le résulat de directadmin.fr : http://www.dnsstuff.com/tools/dnsreport ... ctadmin.fr

@+
Avenue Du Web
Administrateur
 
Messages: 286
Inscription: 26 Mai 2005, 23:55
Localisation: Rennes - France

Je suis pas expert

Messagepar Arakis » 27 Avr 2007, 18:57

Je pense comme
Avenue du Web

Tu as surement du mal configurer les dns du domaine
lui à tu bien attribué les ips ?
Avatar de l’utilisateur
Arakis
Moderateur
 
Messages: 31
Inscription: 24 Avr 2007, 20:16

Messagepar Fantole » 28 Avr 2007, 12:45

Et bien je ne suis pas très fortiche de ce côté la, ont m'avait aidé.

Sinon heu et bien oui j'ai bien redirigé les bonne IP

ns1.supra-hosting.com vers ma première IP
ns2.supra-hosting.com vers ma deuxième IP

Sa c'est chez mon registar de nom de domaine.

Puis sur mon direct admin j'ai

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Dans le server name.

Mais quand je créé un compte client il a

ns1.supra-hosting.com.
ns2.supra-hosting.com.

Dans ces DNS alors je change manuellement en

ns1.supra-hosting.com
ns2.supra-hosting.com

Et sa fonctionne.
Je ne sais pas d'où sa viens en tout cas :shock:
Je crois que je vais faire avec :x
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2006, 22:41


Retourner vers DNS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron